Translate

Montag, 12. August 2013

Mhhhhhh Monday

Trotz Ferienmodus gibt es heute mal wieder ein leichtes, schnelles Selbsterdachtes und für lecker befundenes Rezept;-)
Katja sammelt wieder alle Montags-Leckereien HIER

Man benötigt:

Hähnchenbrüste (je nach Hungergefühl;-) pro Person 1-2
1 Glas Pesto
Schafskäse
Baconscheiben zum Umwickeln (ca.2 je Brüstchen)
Salz (Vorsicht Bacon ist auch salzig), Pfeffer
Rucola und Tomaten oder (anderen Salat)

Zubereitung:

In jede Hühnerbrust eine Tasche schneiden und Innenseite mit Pesto bestreichen, salzen pfeffern, und eine schmale Scheibe Schafskäse einlegen (siehe Foto)
Dann die Brust zuklappen und ringsum mit den dünnen Baconscheiben umwickeln.
(Backofen auf 150 Grad vorheizen)

Hähnchenbrust in Pfanne (Öl und Butterschmalz)braten, wenn der Speck ringsum schön kross ist noch kurz (ca.10 min) im vorgewärmten Ofen fertiggaren.
Währenddessen Salat anmachen 
und die Brüstchen darauf anrichten. 
Dazu passt noch Baguette.
Bon Appetite

Letzte Woche kam auch nette Überraschungspost von Mano....
mit süßer Kirschernte.

Meine momentane Postwand mit den Juli-Sommerschachteln und hübschen Karten von lieben Postcrossern
Wünsch Euch eine schöne Woche und schalte gleich wieder um in Sommermodus;-)

Kommentare:

  1. dein lieblingsdRessing ist auch eins meineR liebsten. immeR wiedeR passend und wohlschmeckend. und die manopost .... so sommeR.
    liebe gRüße. käthe.

    AntwortenLöschen
  2. das hähnchen müsste mir vom teller bleiben, mitpicken dürfte es aber gern, wenn ich den feinen "rest" schmause, der so köstlich klingt.
    liebe grüße!

    AntwortenLöschen
  3. so schöne Post! Das Huhn im Ruccolabett ist ganz nach meinem Geschmack ;)
    Sag, wie funktioniert das mit dem illustration friday? Wenn ich den Kopfsprungpost nachträglich dorthin verlinke, würde das glaubst du gehen?
    Liebe Grüße dir Unermüdlichen immer professioneller werdenden!
    Dania

    AntwortenLöschen
  4. was für eine herrliche kirshernte! nehme ich gerne, als nachtisch! lg, éva

    AntwortenLöschen
  5. hauptspeise und nachtisch - beides köstlich und ganz nach meinem geschmack:) dein lieblingsdressing ist auch meines (ich mische es immer in der bratenpfanne- abgelöscht mit einem schlückchen wein, dann wirds noch pikanter )
    liebste grüße an dich von birgit, die wieder viel entdeckt hat bei dir (nach der urlaubsabstinenz;)

    AntwortenLöschen
  6. Sieht richitg lecker aus! Muss auch mal probiert werden :D
    Uhii~ und sehr schöne Überraschungspost hast du da bekommen!
    Liebe Grüße und einen schönen Abend, maackii

    AntwortenLöschen

Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.


Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.

Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Follow my blog with Bloglovin