Freitag, 26. September 2014
Himmlisch viel Freitags-Fisch
5 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Den Pfützen nach zu urteilen warst Du tatsächlich dieses Jahr schon auf der Wiesen, klasse! Ich habe es noch nicht geschafft.
AntwortenLöschenDie Fischerfroni riecht man schon von Weitem ;) !
Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende für Dich.
Cora
Steckerlfisch.....*keine Ahnung hab* da muß ich gleich mal g......befragen. Geräuchert? Lecker und sehr dekorativ sehen sie aus. Riesen Gaudi m
AntwortenLöschenWünsch ich dir:-)
Lg mickey
Mmm, fish and chips! Now I miss England. Lovely photography. :D
AntwortenLöschenJa, wenn man einheimischen Fisch serviert bekommt, ist er in Bayern hervorragend! Das weckt gute Erinnerungen.
AntwortenLöschenHach herrliches Wiesn- und Fischtreiben, da will man doch sofort mitmachen!
AntwortenLöschenl.g. barbara bee